Amadas e amados (ai, é um barato homem que cozinha, não é????)...
Esta receita é também muitooooooooo simples, daquelas de liquidificador. Mas tem um segredinho: o tempero!
Minha amiga Cris (leia-se Cris Calçados ou Cris Janete Hermes Calçados rsrsrs) uma vez me disse que o segredo da tortinha de liquidificador era o tempero do recheio e a quantidade, ou seja, quanto mais recheio e maior quantidade mais gostosa fica!
Segue então a receitinha:
Bater no liquidificador
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 tablete de caldo de galinha- 1/2 pacote de creme de cebola (ou sopa de cebola)
Recheio que preferir...
Este recheio da foto é de frango desfiado com milho e requeijão, bem temperado. Mas segue a sugestão: misturar calabresa, tomate picado, ervilha, milho, azeitona, cebola e palmito e temperar tudo com azeite, um pouco de sal, cheiro verde, Sazón, manjericão, orégano e por aí vai... Fica uma delícia! Até com queijo e presunto fica ótima a torta. Pode trocar também a calabresa por atum ou sardinha. E esqueçam novamente as calorias rsrsrs...
Bom apetite! Beijos!
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