ARROZ DE ANO NOVO
| Damaris






Gentem, eu nunca comi um arroz tão gostosoooooooooo como esse da receita da querida Fer (leia-se teteatetedemenina.wordpress.com).
E atenção, não é risoto não, é arroz!!!!!!!!!!!!
Pensem no azedinho do limão siciliano... Show de bola!
Espero que curtam...
Segue a receita e seguem as fotos, copiadas do Blog da Fer e claro, não tinha como não compartilhar.
Beijos, enjoy!!!!
E atenção, não é risoto não, é arroz!!!!!!!!!!!!
Pensem no azedinho do limão siciliano... Show de bola!
Espero que curtam...
Segue a receita e seguem as fotos, copiadas do Blog da Fer e claro, não tinha como não compartilhar.
Beijos, enjoy!!!!
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara de arroz parboilizado
200 g de champignon paris (drenado)
300 gr. de palmito (drenado – 1 vidro grande)
2 limões sicilianos
1 cebola média picada
4 dentes de alho bem picadinhos
2 colheres (sopa) manteiga
2 colheres (sopa) de margarina
1 sachê de tempero pronto (Sazón vermelho)
Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela grande, fritar os dentes de alho com uma colher de manteiga e uma colher de margarina; juntar a cebola e esperar até murchar. Adicionar o arroz parboilizado, temperar com sal a gosto e com o sachê de tempero pronto. Colocar água suficiente e cozinhar conforme as instruções do fabricante, descritas na embalagem do arroz. Reservar.
1 e 1/2 xícara de arroz parboilizado
200 g de champignon paris (drenado)
300 gr. de palmito (drenado – 1 vidro grande)
2 limões sicilianos
1 cebola média picada
4 dentes de alho bem picadinhos
2 colheres (sopa) manteiga
2 colheres (sopa) de margarina
1 sachê de tempero pronto (Sazón vermelho)
Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela grande, fritar os dentes de alho com uma colher de manteiga e uma colher de margarina; juntar a cebola e esperar até murchar. Adicionar o arroz parboilizado, temperar com sal a gosto e com o sachê de tempero pronto. Colocar água suficiente e cozinhar conforme as instruções do fabricante, descritas na embalagem do arroz. Reservar.
Em uma frigideira derreter manteiga e a margarina restante em fogo brando. Juntar champignon e o palmito, raspar a casca dos dois limões e depois juntar o suco dos mesmos. Retirar do fogo e misturar no arroz. Decorar com lascas de palmito e salsinha picada. E correr pro abraço!!!!!!!!!!!!!!!!
Tags: RECEITAS | 1 comentários
PARABÉNS PRA NÓS!
| Damaris
Boa tarde!
Pelo título da postagem já dá pra perceber o quanto somos modestas, não é?????? E o quanto "não" gostamos de festar kkkkkk.
Chegamos ao 1º ano de vida. O Blog, claro!
Não acreditamos que conseguimos! Sim, porque tudo na vida é assim: no início, aquele gás! Depois tudo esfriando...
Ops, pausa longaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa:
"tudo na vida" não!!!!!! Eu e a Lu amamos a vida e nada esfria com a gente!!!!!!!!!! Ao contrário... Como um bom vinho, quanto mais o tempo passa, tudo fica melhor!!!!!!!!!!!!!!!!
E assim, humildemente, é como definimos nosso querido cantinho de anotações, que é nosso Blog: muito melhor com o tempo!!!!!!
Enfim, exatamente no dia 14 de janeiro de 2.011, numa tarde deliciosa no Stillo Café, "fundamos" o Blog. E de lá pra cá foi só felicidade, alegria, troca de experiência e amizades, muitas amizades, novas e antigas, que ficaram fortalecidas com esse mundo tão louco e tão bom que é o virtual.
Bom, dissemos dia 14 e hoje é dia 13... Antecipamo-nos... É porque dia 14 de janeiro de 2.012 é amanhã, sábado, e já viram... Sábado é dia da família rsrsrsrs.
E como já dissemos, além de festeiras somos ansiosas. Por isso a postagem antecipada!
Parabéns pra nós, parabéns principalmente pra vocês, que nos prestigiam com a tão famosa "espiadinha". Não somos BBB, mas gostamos de ser "espiadas"! Rsrsrsrs.
Para concluir, somente uma única palavra:
O B R I G A D A!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tags: FATOS E FOTOS, HISTÓRIAS | 0 comentários
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