| Damaris
A pedido da querida Lu, minha amiga do peito e do Quintal, segue a receita da Torta de Aspargos, que levamos dia desses pro ateliê.
Beijos, enjoy!!!!!!!!
- 1 pacote de Sopa (ou Creme) de Aspargos (Maggi ou Knorr)
- 2 xícaras (chá ) de leite
- 1 copo de Requeijão Cremoso e/ou 1 lata de creme de leite (com soro)
- 1 pacote e 1/2 de pão de forma sem casca- 450 g de muçarela (ou mussarela) fatiadaModo de preparo:Numa panela dissolva a Sopa (ou Creme) de Aspargos, misturando com o leite. Leve ao fogo até engrossar. Desligue, deixe esfriar um pouco e acrescente o Requeijão Cremoso OU o creme de leite (com soro) e misture bem. Deixe esfriar mais um pouco. Se você optar usar só o creme de leite, a torta fica mais "fofa". Mas pode usar os dois se quiser.Coloque em um refratário um pouco do creme, os pães sem casca, mais um pouco do creme, cobrindo com muçarela. Faça assim, alternadamente, terminando com o creme e a muçarela por cima. Polvilhe, se quiser, queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno até dourar. Rende um refratário grande.Agora é só fazer e convidar a Dá e a Lu pra comer kkkkkkkkk.Beijosssssssss!
2 comentários:
Brigadão, amiga.....
Vc é demaissssssssssss.......
Adorei a receita.....
tbm acho vc de+.....
Postar um comentário