Bom, como eu desisti de esperar minha amiga Dea perguntar pra prima dela, a Mô, a receita de um frango m-a-r-a-v-i-l-h-o-s-o que me recepcionou em Mogi das Cruzes, em meados do mês de julho de 2.011, resolvi meter a cara (ou as mãos???) e fazer o meu frango. Compartilho a receita com vocês. Ficou maravilhoso!
Frango ao Curry à La Dadá
- 1 kg de peito de frango cozido com um tablete de caldo de galinha e cortado em cubinhos
- cebola e alho à vontade para o refogado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de sopa de maisena dissolvida em 1/2 copo de leite (para engrossar)
- sal e cheiro-verde a gosto
- 1/2 colher (sopa) de curry
Refogue o peito de frango em um pouco de óleo, alho e cebola. Frite bem. Coloque um pouquinho de água e tampe, por aproximadamente 5 minutos, em fogo baixo. Com o fogo ainda ligado, acrescente o curry e o cheiro-verde e misture bem. Acrescente o leite, dê uma "engrossadinha" no caldo que se formou no frango. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e corra pro abraço!
0 comentários:
Postar um comentário