Gentem, eu nunca comi um arroz tão gostosoooooooooo como esse da receita da querida Fer (leia-se teteatetedemenina.wordpress.com).
E atenção, não é risoto não, é arroz!!!!!!!!!!!!
Pensem no azedinho do limão siciliano... Show de bola!
Espero que curtam...
Segue a receita e seguem as fotos, copiadas do Blog da Fer e claro, não tinha como não compartilhar.
Beijos, enjoy!!!!
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara de arroz parboilizado
200 g de champignon paris (drenado)
300 gr. de palmito (drenado – 1 vidro grande)
2 limões sicilianos
1 cebola média picada
4 dentes de alho bem picadinhos
2 colheres (sopa) manteiga
2 colheres (sopa) de margarina
1 sachê de tempero pronto (Sazón vermelho)
Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela grande, fritar os dentes de alho com uma colher de manteiga e uma colher de margarina; juntar a cebola e esperar até murchar. Adicionar o arroz parboilizado, temperar com sal a gosto e com o sachê de tempero pronto. Colocar água suficiente e cozinhar conforme as instruções do fabricante, descritas na embalagem do arroz. Reservar.
Em uma frigideira derreter manteiga e a margarina restante em fogo brando. Juntar champignon e o palmito, raspar a casca dos dois limões e depois juntar o suco dos mesmos. Retirar do fogo e misturar no arroz. Decorar com lascas de palmito e salsinha picada. E correr pro abraço!!!!!!!!!!!!!!!!
1 comentários:
Oi amigas, também sou prudentina!!!A Eliana do Barraco chic me falou de vcs e claro, vim correndo conhece-las,amei o artesanato que vcs fazem , tambem tenho um bloguinho,venham conhecer:
www.blogquecoisamaislinda.blogspot.com
beijos ♥!
Postar um comentário